最新公告
当前位置:首页  学院动态

铁道装备制造学院学生干部拓展活动

发布者:铁道装备制造学院发布时间:2020-12-18阅读:28

      1218日,铁道装备制造学院于临渭校区田径场举办了学生干部拓展活动。辅导员武千钧老师及学生干部参与。

  活动围绕蒙眼踩气球、两人三足跑、定点射门、大网捞鱼一系列项目展开,让同学们拉近距离,团结合作。整个拓展活动中,学生干部分为不同组别踊跃参加,每组的队员都竭尽所能,互帮互助,相互间配合默契,不抛弃不放弃,活动充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量,伴随着相机声留下了学生干部们一个个精彩的瞬间。

  本次活动,旨在增强学生干部之间的凝聚力增加团队凝聚力,给每一位学生干部展现自我的机会在学习之余好好锻炼身体,注意各种才能的挖掘、培养与展示,同时增加学生之间的交流、并促进友谊为美好的大学生活留下灿烂的一笔财富。(文/高佳乐 图/刘永帅 王苗 景桃丽)














打印本页 | 关闭窗口  
Copyright © 2009 All rights reserved 陕西铁路工程职业技术学院机电工程系 版权所有 | 管理登陆
地址:陕西·渭南 临渭区站北路东段1号 电话:0913-2221356